г. Днепр, ул. Генерала Захарченко 1

Сдать металлический гараж на металлолом

Жилые районы большинства городов постепенно обновляются в связи со сносом старых построек, возведения новых, не исключая металлические гаражи. Сдать гараж на металлолом в Днепре можно при участии компании «Priem Loma». Подобные конструкции со временем ветшают, покрываются коррозией, что делает хранение транспорта и различного хлама из дома, опасным. Не следует забывать о проблеме с воровством – такой гараж легко вскрывается. Конструкция мешает благоустройству районов вблизи многоэтажек. На месте скопления гаражей может быть построен новый дом, школа, магазин, детская/спортивная площадка.

Прием чермета осуществляется профессионалами с соответствующим оборудованием, поэтому не оставляйте все дело на самотек, иначе можно досидеться до таких последствий:

  • разрушение гаража вследствие ослабления металла;
  • снос конструкции городскими властями. В лучшем случае владелец ничего не потеряет. В худшем – можно не досчитаться личных вещей, транспорта (например, велосипедов, мопедов, мотоциклов, машины мало кто хранит в таких гаражах).

Продать гараж на металлолом – наиболее выгодное решение. Главное в такой ситуации сделать правильный выбор компании, занимающейся утилизацией. Мы поможем разобраться в том, как правильно утилизировать старый гараж, который давно не нужен.

Выгоды при продаже гаража на металлолом

В Украине сдать старый гараж на лом имеет возможность каждый владелец соответствующего имущества. Металл может быть переработан для использования с другой целью. Продать железный гараж на металлолом – это не только получить деньги за вторсырье, но и снижение нагрузки на заводы, занимающиеся отливом сплавов. Среди выгод для владельцев от демонтажа старого гаража можно выделить:

  • освобождение территории. Исчезает потребность в оплате аренды территории, если таковая была назначена. Если старый гараж стоит на земле, являющейся вашей собственностью, площадку можно перепрофилировать. Например, сданный металлический гараж на металлолом позволит начать строительство кирпичного аналога, других объектов;
  • польза для экологической обстановки. Металл, подверженный коррозии, выделяет вредные соединения. Все попадает в почву при воздействии жары и влаги. Устранение и переработка металла устранит проблему;
  • заработок за один гараж может получиться солидным, учитывая габариты и вес конструкции. Во время приемки будет выполнен расчет, который редко меняется в конце операции.

Если вы ищете, как сдать гараж на металлолом в Запорожье и других городах, воспользуйтесь услугами тех, кто имеет лицензию на подобную деятельность. Сдача лома не принесет большой прибыли. К тому же заботы о перевозке придется брать на себя.

Сколько стоит сдать гараж на металлолом

Существует несколько факторов, влияющих на прибыль от сдачи старого гаража. Практически всегда цена гаража на металлолом зависит от таких показателей:

  • габариты и масса груза. Чем больше, тем крупнее вознаграждение;
  • наличие частей покрытых коррозией. Если их мало или вообще нет, можно рассчитывать на максимальную прибыль в соответствии с рыночной стоимостью сплава;
  • засоренность неметаллическими примесями. Часто в металлических гаражах может быть земля, глина, дерево, бетонные фрагменты. Максимально допустимая доля подобных включений не может превышать 5%.

Можно сдавать на лом гаражи из железа без покрытия, оцинкованной стали, профилированных листов. Рассчитывается общая стоимость гаража на металлолом, исходя из цены за один килограмм, актуальной на момент заключения договора или в день оценки. После соответствующей процедуры лом не подешевеет, что позволит получить вам максимально возможную сумму.

Куда можно сдать металлический гараж в Днепре

Простейший вариант сдачи гаража в утилизацию – вывоз конструкции целиком. Делать это придется самостоятельно, но сама процедура отнимает много времени, сил и средств, которые могут стать прибылью от сдачи. Аренда грузового автомобиля и крана обходится довольно дорого, а при удаленности от пункта приема смысл такой утилизации сводится к нулю.

Преимущества обращения к нам, чтобы осуществить вывоз металлолома:

  • справедливая оценка отходов;
  • наличие оборудования, позволяющего быстро и безопасно провести демонтаж металлоконструкций;
  • возможность заключения договора с физическими и юридическими лицами;
  • оперативность при оценке и приеме металла.

Более приемлемый вариант – гараж сдать на металлолом частями. На объект приедут мастера компании «Priem Loma», которые распилят все листы. Это сэкономит место на грузовом транспорте, облегчит перевозку, сделав ее безопаснее. Чтобы получить подобный сервис, нужно обратиться по указанным номерам или оставить заявку на сайте. После этого необходимо дождаться специалистов, которые выполнят все работы, связанные с демонтажем.

Еще статьи

Рельсы на металлолом

Рельсы на металлолом

Железнодорожные конструкции (включая рельсы) требуется перерабатывать при завершении срока их службы. Цена рельс на...

Прием баллонов на металлолом

Прием баллонов на металлолом

Утилизация резервуаров для сжиженного газа представляет особый интерес для тех, у кого есть изделия, отработавшие свой...

Call Now Button