г. Днепр, ул. Генерала Захарченко 1

Прием ржавых авто в Запорожье

Автомобиль, на сегодняшний день, является не роскошью а скорее необходимостью, но со временем из-за погодных условий, или слишком активной эксплуатации автомобиль изнашивается и в какой-то момент уже не подлежит починке.

В данной ситуации можно поступить по разному, но выгоднее всего сдать ржавое авто в Запорожье на металлолом. В таком случае вы во-первых делаете плюс для дорожно-транспортной ситуации, так как убираете аварийно-опасное авто с дороги, во вторых можете получить неплохую сумму за сдачу авто на металлолом, которую после можно использовать на покупку нового, качественного авто. 

Для того, чтобы сдать ржавое авто необходимо:

  • снять авто с учета
  • доставить автомобиль в пункт прием ржавых авто, это можно сделать на эвакуаторе, или обратится к нашим специалистам
  • предоставить документы о том что именно вы являетесь владельцем
  • получить оплату за утилизацию автомобиля.

Автомобиль, является целым кладезем различных металлов как цветных так и черных, которые при разложении могут выделять кислоты и токсины, а вот при переработке имеют высокую стоимость. Стоимость каждого утилизированного авто определяется индивидуально, в зависимости от типа авто.

Например автомобили внедорожного типа, являются более мощными и при этом весят больше, а следовательно различных металлов как черных так и цветных в них содержится гораздо больше. Кроме того, в электронике автомобиля так же содержится достаточно большое количество цветных и дорогих металлов, которые также имеют высокую ценность. 

Мы принимаем на металлолом автомобили разных типов: легковые, грузовые и даже специальный транспорт. Кроме старых и ржавых авто мы принимаем на металл авто после аварии и те которые не подлежат не подлежат восстановлению. 

Наш прием авто в Запорожье утилизирует автомобили полностью правильно, в соответствии с законодательством Украины. 

Цена авто на металлолом в Запорожье состоит из нескольких характеристик:

  • вес автомобиля
  • состояние металла, так как ржавчина не идет на переработку, то чем меньше ржавых пятен выше будет стоимость
  • количество пластиковых деталей

Мы предлагаем также функцию ввоза авто на металлолом нашим автотранспортом, что избавит вас от лишних затрат на транспортировку и сэкономит время. 

Оставить заявку на вывоз

Еще статьи

Прием старых ванн в Запорожье

Прием старых ванн в Запорожье

Любые металлические конструкции и бытовая техника имеют ограниченный срок эксплуатации, не исключение даже ванны....

Call Now Button