г. Днепр, ул. Генерала Захарченко 1

Прием баллонов на металлолом

баллон на металлоломУтилизация резервуаров для сжиженного газа представляет особый интерес для тех, у кого есть изделия, отработавшие свой срок. Прием баллонов следует доверять только лицензированным компаниям в связи с опасностью, которую представляют соответствующие конструкции. Проблема заключается в остатках газа, находящегося внутри. Неправильное хранение, разборка и транспортировка могут привести к взрыву. Компания «Priem Loma» поможет утилизировать баллоны правильно.

Недопустимо использование резки и другой техники для самостоятельной разборки. Помимо обращения физических лиц, обратиться за помощью могут организации в распоряжении которых находится множество баллонов – часто хранить их все физически невозможно из-за занимаемого ими пространства и отсутствия пользы. Сдать баллон можно при наличии всей документации на соответствующее изделие. Главное отличие при сдаче баллонов специалистам заключается в том, что они принимаются не как лом, а как емкость. Цена, соответственно, будет выше.

Какие баллоны принимают на металлолом?

Помимо резервуаров с газом, принимаются баллоны из-под фреона вне зависимости от емкости. Аналогично должны пройти правильную утилизацию такие типы баллонов:

  • гелиевые;
  • азотные;
  • кислородные;
  • аргоновые;
  • углекислотные.

Помимо работы с баллонами, с которыми опасно работать самостоятельно, мы осуществляем прием чермета, использующийся для других целей.

Процедура приема баллонов в металлолом

Чтобы начать сотрудничество, нужно позвонить по одному из предложенных номеров, оставить заявку на сайте, указав тип груза и приблизительный вес. После этого можно самостоятельно привезти и сдать баллон в Днепре. Оценка осуществляется на месте, что значительно ускоряет процедуру. Изделие осматривается с целью:

  • определения общего состояния изделий. Наличие/отсутствие вмятин, коррозии, других повреждений;
  • проверки наличия вентиля и башмака. Данные элементы должны присутствовать в любом случае;
  • тестирования рабочего давления внутри.

Если специалист не обнаружит проблем, прием газовых баллонов выполняется по максимально возможной стоимости. Оплата осуществляется на месте без задержек. При отсутствии возможности самовывоза специалисты приезжают для того, чтобы забрать один или несколько баллонов.

Какая цена за б/у баллоны при сдаче на металлолом

Стоимость старого баллона зависит от нескольких факторов:

  1. емкость конструкции. От этого зависит и количество использованного металла;
  2. процент площади, покрытый ржавчиной. Чем меньше, тем лучше для клиента – больше денег он получит в результате;
  3. сплав, использованный для изготовления баллона.

В соответствии с тремя критериями, количеством изделий, мы купим б/у кислородные баллоны. Изделия больше не будут занимать место, и создавать риск взрыва, а вы получите вознаграждение.

Куда можно сдать баллона на металлолом в Днепре

Наша компания занимается приемом различных металлических изделий, отработавших свой срок эксплуатации, на выгодных условиях. Достоинства сотрудничества с «Priem Loma»:

  • оценка груза проходит при оглядке на актуальные рыночные цены на лом отдельно взятых металлов;
  • наличие персонала, который правильно погрузит баллоны для дальнейшей безопасной доставки;
  • использование транспорта, рассчитанного на перевозку большого объема и веса лома, если клиент собирается сдать больше, чем он сам способен вывезти.

Вывоз металлолома происходит в удобное время. Укажите, когда будете дома или на другом объекте. Есть возможность регулярного сотрудничества с физическими и юридическими лицами.

Еще статьи

Рельсы на металлолом

Рельсы на металлолом

Железнодорожные конструкции (включая рельсы) требуется перерабатывать при завершении срока их службы. Цена рельс на...

Call Now Button